The Ultimate Run Маркуса Эдера — самая безумная лыжная трасса, которую когда-либо представляли (Видео)

«Иногда я схожу с ума от катания на лыжах, и я спрашиваю себя, а что, если…?» — Маркус Эдер

Что, если бы вы могли связать фрирайд, горнолыжную трассу, прыжки в сноупарке, прыжки с дропов, и все это добро умещено в одну линию, один спуск? Что ж, Маркус Эдер сделал именно это в «The Ultimate Run»!

Эта смесь массивных трюков была задокументирована производственной компанией Legs of Steel из Инсбрука за последние два года. В окончательной редакции это может показаться несложным делом, но для, пожалуй, самого разностороннего лыжника на планете, это означало, что его уровень мастерства во всех формах и стилях современного фрискиинга повысился еще выше.

«Все аспекты фриски увлекали меня с самого начала», — говорит Маркус.

Окончательный забег начинается с высоких пиков Церматта, когда Маркус падает в чистое пространство, прежде чем прорваться через ледниковые глыбы размером с автобус, спрыгнуть с ледяных скал и затем соскользнуть в чрево ледника, чтобы снова выехать из него над его домашним курортом Клаусберг.

Монтаж этого видео занял более 90 дней, причем полностью в Альпах, в родном регионе Маркуса.

«Ultimate Run — это проект мечты Маркуса и он также стал одним из самых больших и захватывающих проектов, которые мы делали до сих пор» — говорит Тоби Рейндл из Legs of Steel.

После того, как в Альпах выпал первый снег, «The Ultimate Run» необходимо посмотреть всем любителям зимних видов спорта. В наступающем сезоне он разожжет страсть к зиме даже у самых непринужденных любителей снега. Нажмите кнопку воспроизведения в видео выше и найдите ответ на вопрос «а что, если?»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector