Поход с лыжами в пустыню Колорадо

На лыжах в пустыне

У Стивена Шелески  решимость мормонов и хитрые амбиции банкира с Уолл-Стрит. Но он имеет отличное чувство юмора — и это удачное сочетание в сочетании с большой дозой любви к природе позволило ему стать фотографом приключения в Джексоне, штат Вайоминг.

За последний год Стивен и Джим Райан стали отличными друзьями. Оба мечтатели и оба способны осуществить эти мечты- острая комбинация.

Поэтому, когда Стивен подошел к Джиму и спросил, не хочет ли он принять участие в лыжной поездке к Большим песчаным дюнам в Колорадо, тот сразу сказал «да». Не было смысла слишком долго думать об этом.

на лыжах по песку

План Стивена был таков: поехать к дюнам, буксировать еду, припасы и лыжное снаряжение на дешевых пластиковых санях вглубь национального парка. Во всех своих разговорах Стивен старался не переоценивать опыт, но он был уверен в двух вещах: «караван» идет и фотографии получатся звездными.

По приезду план почти сразу пошел к черту. Уже через десять минут после ходьбы по песку стало очевидно, что подобно собакам, привязанным к столбам, участники экспедиции дергали и натягивали поводки, пытаясь затащить полностью загруженные сани на самый маленький холм. Напряжение стало отчаянным, действия стали тяжелыми, команда выдохлась
но цель была воплощена в жизнь.

Участники экспедиции: Джим Райан, Стивен Шелески, Кристи, Мэдисон Роуз Остергрен, Кристиан

лыжи в пустыне

на лыжах по дюнам

Лыжники спускаются с песчаной дюны

Горнолыжники катаются по пескам

Спуск на лыжах с дюны

катание по песку

с лыжами в песках

команда песчаных райдеров

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector